Ooobober.ru

Строй Материалы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Керамический кирпич

Керамический кирпич

Ваш выбор – кирпичная кладка? Пожалуй, это оптимальный вариант для строительства коттеджей в Подмосковье. Соответствие марок кирпича проектной документации и приобретение качественного стройматериала — Ваш залог успеха. Керамический кирпич отличается от силикатного разнообразием марок и соответствующих свойств: кирпич керамический лицевой и рядовой, полнотелый, пустотелый, поризованный, облицовочный и так далее.

Хорошее качество в данном случае – это строгое соответствие техническим стандартам, размеры, внешний вид, физические и химические свойства разных марок керамического кирпича должны быть именно такими, какие указаны в ГОСТ 530-2007. Для покупателя гарантией качества служит наличие сопроводительной документации, маркировка камней, поставка их в соответствующей таре. Очень важны вопросы хранения и транспортировки. Грамотные специалисты не допускают повышенной влажности при хранении, ударов при транспортировке и разгрузке.

Лучшее качество обеспечит большое предприятие с высокой культурой производства, развитой системой технического контроля, с достаточно большими складскими помещениями, с хорошим транспортным парком. Именно такая компания обеспечит полный цикл услуг – от производства до разгрузки на строительной площадке заказчика, с соблюдением всех технических норм. И это – Мы.

одинарный (НФ);
полуторный (1,4НФ);
двойной камень (2,1НФ).

Рядовой кирпич (M200, F100)
ЦветФорматРазмер,
мм
Вес,
кг
Кол-во на поддоне / на
машине, шт.
Цена на самовывозЦена с доставкой*
камень керамический2,1 НФ250x
120×140
4,7224 /
5 376
14,27
руб./шт.
17,25
руб./шт.

Цены указаны с НДС 18%
* Доставка кирпича до Москвы по Новой Риге

Лицевой кирпич (М175-200, F100)

слоновая кость

шоколад

шоколад

Цены указаны с НДС 18%
* Доставка кирпича до Москвы по Новой Риге

Поризованная керамика
ЦветФорматРазмер,
мм
Вес,
кг
Кол-во на поддоне / на
машине, шт.
Цена на самовывозЦена с доставкой*
камень керамический10,8НФ380x
250×219
1740 /
960
По догово-
ренности
По догово-
ренности
камень керамический14,3НФ510x
250×219
2130 /
720
По догово-
ренности
По догово-
ренности
камень керамический2,1 НФ250x
120×140
3,9224 /
5 376
По догово-
ренности
По догово-
ренности

Цены указаны с НДС 18%
* Доставка кирпича до Москвы по Новой Риге

Верхневолжский завод- лидер отрасли

Предприятие расположено во Ржеве, в 200 км от Москвы. Объем производства — 160 миллионов кирпичей в год. Это рекордная цифра. Выпускаются разные виды продукции, варьируется плотность, пористость материала, размеры. Заказчики могут не беспокоиться о доставке: предприятие обеспечивает не только транспортировку, но и погрузочно-разгрузочные работы.

Мы доставим кирпич в Красногорск, Истру, Волоколамск, Москву и другие города.

Отличное качество нашей продукции определяется не только современной технологией, но и свойствами исходного сырья. Глина из Чертолинского месторождения, применяемая в производстве, имеет превосходные физико-химические параметры.

Стройматериалы для коттеджей Подмосковья

Стоимость стройматериалов зависит от расстояния между стройплощадкой и производством, поэтому жителям Подмосковья выгодна покупка нашей продукции. Спрос на кирпич высок в новых, строящихся коттеджных поселках в окрестностях столицы. Активно использует наш кирпич Новая Рига и другие населенные пункты по Новорижскому шоссе. Полнотелые камни применяются для несущих конструкций, пустотелый кирпич обеспечивает теплоизоляцию построек. Оперативно и недорого доставляем кирпич и поризованный керамический камень на стройплощадки нашим клиентам. Жилые дома, рестораны, гостиницы в Красногорском, Истринском, Волоколамском районах, целые коттеджные поселки выстроены из наших кирпичей.

Цена и качество кирпича

От чего зависит цена на кирпич керамический? Изделия подразделяются на марки по прочности, морозоустойчивости, плотности, теплопроводности. Плотность и прочность взаимосвязаны; для возведения несущих конструкций применяется полнотелый кирпич с высокой плотностью. Марка по прочности назначается исходя из характеристик прочности при сжатии и изгибе.
Кирпич керамический лицевой имеет по крайней мере две декоративные поверхности и применяется для облицовки фасадов. Пустотелые камни имеют внутренние полости, занимающие до 42% объема; их теплоизоляционные свойства значительно выше, чем у полнотелых, а цена несколько ниже. Для теплосбережения используется поризованный керамический камень, имеющий не только внутренние полости, но и пористую структуру.

Критерием морозостойкости является количество циклов «тепло-холод», выдерживаемых строительным материалом без разрушения и растрескивания. Чем ниже водопоглощение, тем выше морозостойкость; марка F25 гарантирует 25 циклов, а F100, соответственно, сто циклов. Разрушение материала обычно связано с замерзанием воды, проникшей в полости и поры; чем больше влаги впитывает материал, тем сильнее он подвержен разрушению. В местности с теплым климатом можно не обращать внимания на эту характеристику, но в Русских городах нужен морозостойкий кирпич, Истра или Волоколамск отличаются большими перепадами температур в течение года.

Качество зависит от транспортировки

Правильная транспортировка и хранение – необходимое условие того, чтобы качество кирпича не ухудшилось в промежутке времени между изготовлением и укладкой в стену. Недопустимо неупорядоченное хранение, сваленные в кучу кирпичи и перевозка навалом. Допускается укладка на поддоны «елочкой», причем вес одного пакета не должен быть более 850 кг . При разгрузке недопустимо сбрасывание. Удары могут привести к растрескиванию, появлению сколов.

Мы гарантируем правильную транспортировку и бережную разгрузку. Обеспечена защита от атмосферных осадков во время транспортировки и хранения.

Керамический кирпич: в чем отличие от силикатного?

Сырье для белого силикатного кирпича – известь, песок и вода. Красный керамический делают из глины. При различии состава, эти изделия имеют много общего. Прочность, морозоустойчивость, долговечность присущи обеим разновидностям. Силикатный быстрее разрушается при воздействии влаги. Кроме того, он тяжелее керамического пустотелого или поризованного керамического камня. Теплопроводность у силикатного кирпича выше, чем у керамического.

Что нам стоит дом построить?

Перед началом строительства нужно выполнить расчет количества кирпича.. Данными для расчета являются размеры дома (высота, длина, ширина), а также толщина кладки наружных стен. Воспользуйтесь on line калькулятором для расчет количества кирпича на нашем сайте или попросите менеджера сделать расчет для Вас, это позволит оперативно получить правильный результат. После занесения исходных данных в соответствующие поля, выполняется расчет. Слишком большая точность не требуется, результат расчетов нужно округлить до количества пакетов, уложенных на поддоны. Округление нужно делать только в сторону увеличения; если требуется 10,2 пакета, то нужно заказывать 11.

Теплопроводность: чем меньше, тем лучше

Полнотелый кирпич обладает самой высокой теплопроводностью, поэтому принято наружный слой складывать из пустотелого пористого кирпича. Лицевой кирпич имеет гладкую поверхность и достаточно большое количество отверстий или пор внутри. Стена, облицованная таким материалом, лучше сохраняет тепло. Кирпич керамический лицевой не только защищает строение от потери тепла, но также имеет привлекательный внешний вид.

Традиции и современность

В наше время появилось много новых строительных материалов, но традиционная кирпичная кладка не устарела. Универсальность этого материала делает его востребованным. Простота строительной технологии, надежность, сравнительно невысокая цена делают данный стройматериал привлекательным, причем наиболее интенсивный спрос наблюдается в частном коттеджном строительстве.

Нужен кирпич? Звоните, мы согласуем объем и сроки поставки.

Кирпич облицовочный Браер

Облицовочный кирпич
Производитель кирпича КЗ BRAER

Кирпичный завод BRAER неустанно работает над сохранением брендовой репутации ! Будучи экспертом в своей области, BRAER проводит исследования и контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства в собственной уникальной лаборатории. Где так же ведутся разработки для усовершенствования потребительских свойств кирпича. Производитель ставит своей главной задачей удовлетворение потребностей российского потребителя в стройматериалах европейского качества

Кирпичный завод BRAER. Это завод, отвечающий всем требованиям, которыми должен обладать своевременный, инновационный надежный производитель кирпича. Это высокотехнологичное предприятие, обладающее большим потенциалом и ежегодно выпускающее 140 млн высококлассного кирпича.

Облицовочный кирпич — это неувядающая классика, остающаяся вне времени.

Лицевой кирпич BRAER дает возможность подчеркнуть красоту и разнообразие форм, оттенить декоративные элементы и добавить даже небольшой постройке основательности и весомости. Широкий модельный (форматы 1NF, 1,4NF 0,7 NF) и цветовой ряд позволяют подобрать идеально подходящий для реализации дизайнерской задумки кирпич.

Новинки компании BRAER такие как: кирпич Бордо и Баварская кладка уже нашли своих ценителей и активно продолжают завоевывать популярность.
Благодаря объединению богатых природных ресурсов, инновационных разработок, технических достижений и управленческих усилий керамический кирпич BRAER воплощает собой качество и надежность. А налаженная система сбыта и удобное географическое положение завода BRAER помогает поддерживать привлекательную цену облицовочного кирпича.

Лицевой кирпич BRAER — лучшая альтернатива навесным вентилируемым фасадам

Новое веяние архитектурной моды — НВФ — подчас таит в себе неприятные сюрпризы. Во-первых, такие конструкции (в отличие от кирпичной облицовки) не отличаются высокой прочностью и могут быть достаточно легко деформированы. Во-вторых, на внешнем виде НВФ негативно сказываются природные факторы: резкий ветер, обильные снегопады, затяжные дожди.
В российских климатических реалиях это допущение особенно весомо. В-третьих, нанесение дополнительного покрытия, защищающего конструкцию от агрессивного химического воздействия, — очень дорогостоящее мероприятие .
Серьезной проблемой становятся и некачественные подделки навесных фасадов, часто встречающиеся на строительных рынках в нашей стране. Класс горючести подобных контрафактных конструкций ниже Г1. Они мгновенно воспламеняются и представляют крайнюю опасность для жизни человека.
Учитывая все перечисленные риски, недолгий срок службы навесных фасадов (около 50 лет) и их низкое сопротивление теплоотдаче, можно констатировать, что облицовочный кирпич более предсказуемый, надежный и долговечный материал.

Облицовочный кирпич BRAER, безусловно, выигрывает при сравнении с мокрой штукатуркой

Цена облицовочного кирпича, конечно, выше, чем стоимость штукатурки. Однако средства, вложенные в покупку лицевого кирпича, быстро «вернутся» благодаря его эксплуатационным характеристикам. Даже в мягком климате максимальный срок службы оштукатуренного фасада не превышает полувека, в то время как облицовка керамическим кирпичом может радовать глаз более 100 лет. Не стоит забывать и о важной особенности монтажа мокрого фасада — поэтапном нанесении слоев из различных веществ и смесей, продолжительность жизни которых подчас значительно короче финального цветного покрытия. Не считая регулярно необходимых омолаживающих верхний штукатурный слой покрасочных работ, по истечению срока годности одного из базовых слоев, заменить придется сразу и все остальные.
Весомым аргументом за выбор лицевого кирпича BRAER является его устойчивость к механическим повреждениям и высоким температурам (кирпич совершенно негорюч).
Дополнительные сложности при работе с мокрым фасадом возникают в холодное время года, когда температура воздуха опускается ниже 5 °С. Для успешного проведения внешних штукатурных работ в таких погодных условиях необходимо оборудование специальных температурных камер. Облицовочный кирпич же можно класть при любых температурах воздуха, что крайне актуально для российского климата.

Керамический кирпич BRAER не оставляет шансов на победу и лицевому силикатному кирпичу

При одинаковом размере глиняный лицевой кирпич на 35% легче, чем песчанно-известняковый. Меньший вес позволяет сокращать нагрузку на фундамент и, как следствие, избегать ненужных затрат на его усиление. К тому же силикатный кирпич обладает более низкой теплопроводностью (0,5 Вт/м °C против 0,35 Вт/м °C у керамического кирпича), что в свою очередь влияет на теплоотдачу фасада. Из-за восприимчивости известняка к влаге, силикатный кирпич невозможно использовать при декорировании фундамента и подвальных помещений. Другой враг известнякового кирпича — высокая температура. Поэтому он также не используется для создания печей, каминов и дымовых труб.
Серьезную конкуренцию лицевому кирпичу BRAER составляет натуральный камень
Как и данный кирпич, камень долговечен, надежен, монументален. Однако при сопоставлении этих двух материалов решающим аргументом становится более низкая цена облицовочного кирпича.

Компания «Строим Дом Вместе», сотрудничая с кирпичным заводом Braer, предлагает Вам кирпич облицовочный по оптовым низким ценам.
Вы имеете возможность получить скидку, а так же мы организуем для Вас быструю доставку. Мы проконсультируюем Вас по всем возникающим вопросам.
Запомните, что компания «СДВ» — это надежный и опытный партнер,
который предлагает Вам только качественные строительные материалы
по оптовым низким ценам!

Наша компания предлагает Вам лицевой кирпич Braer.
Мы реализуем продукцию на прямую от производителя.
При необходимости, мы осуществляем доставку кирпича
на строительный объект.

Заказать кирпич Braer,
а так же доставку кирпича можно у нас по тел.:

8(985)265-15-91, 8(926)917-50-62

  • вернуться в каталог лицевого кирпича

Глазовский керамический кирпич

Наработанный более чем полувековой опыт (завод основан в 1937) по производству красного полнотелого кирпича позволяет Удмуртскому заводу строительных материалов, ОАО «УЗСМ» предложить рынку строительной индустрии отлаженные технологии, постоянное развитие и совершенствование не только количества, но и качества выпускаемого красного полнотелого кирпича.

Красный кирпич с берегов Чепцы востребован по всей России – от Архангельска до Владивостока. Строители Москвы, Поволжья, Урала, Сибири высоко ценят качественные характеристики глазовского полнотелого кирпича. За время работы кирпичного завода выпущено более 3 млрд. шт. красного кирпича. Объем годового выпуска полнотелого красного кирпича составляет 70 млн. шт. Из красного кирпича Удмуртского завода строительных материалов построены основные объекты в городах Челябинск-65, Свердловск Б-65, Арзамас-16, Москва, Пермь, Белоярская, Ленинградская, Балаковская АЭС, на космодроме «Плесецк» Архангельской области.

Многочисленные объекты, возведенные в различных климатических зонах России – лучшая визитная карточка Глазовского красного кирпича.

НаименованиеКирпич керамический одинарный полнотелый ГОСТ 530-2007Кирпич керамический полнотелый утолщенный ГОСТ 530-95
МаркаМ-100М-125М-125М-150
Размер, мм250х120х65250х120х65250х120х88250х120х88
Масса, кг2,9-3,12,9-3,13,7-4,03,7-4,0
Теплопроводность,
Вт/(мС)
0,80,80,80,8
МорозостойкостьF50F50F50F50
Водопоглащение
кирпича
не менее 8%не менее 8%не менее 16%не менее 16%
Прочность при изгибе, кг/см 222-2525-3516-1818-21
Прочность при сжатии, кг/см 2100-125125-15083-125104-150

Объемный вес (плотность) – 1600 кг/см 3

Удельная эффективная активность естественных радионуклидов – 120 Бк/кг соответствует ГОСТУ 30108-94.

Продукция сертифицирована – №RU.MCC.132.567.3.ПР.3.7123 выдан ОС «НИИМосстройсертификация».

Преимущества красного полнотелого кирпича производства ОАО «УЗСМ»:

  • Прочен и износостоек.
  • Отлично подходит для строительства наружных фасадов и зданий повышенной прочности.
  • Морозостоек.
  • Прекрасно защищает от уличного шума и звуков из соседних помещений.
  • Влагостоек.
  • Красный керамический кирпич является экологически чистым «живым», прекрасно дышащим материалом.
  • Масса одинарного полнотелого кирпича не превышает 2,9 — 3,1 кг
  • Масса утолщенного полнотелого кирпича не превышает 3,7 — 4,0 кг

Кирпич — цена в России

Сравнить цены на кирпич, выбрать лучшее предложение, купить кирпич недорого — все это можно сделать на портале Уральский поставщик

В разделе 12 объявлений от 4 компаний *

* — Показано по 1 объявлению каждой компании

Цена указана за 1 шт. Кирпич керамический одинарный полнотелый печной (СПП) востребован при кладке печей и каминов, используется при обустройстве цокольных этажей зданий.

59000 руб. —> 11 Р Заказать

Керамический облицовочный и печной, силикатный, «лего» и бетонный кирпич, для каминов и печей, для фасадов и заборов, для интерьера и любых задач – выбирайте п.

Любое строительство – это сложный по технологии процесс, для реализации которого необходимо применение качественных строительных материалов с высокой степенью надежности. Поэтому для возведения не только зданий, но и стен, перегородок в них, предпочтительнее купить кирпич – проверенный временем, высокопрочный камень из минерального сырья, имеющий форму бруска, либо параллелепипеда, полученный методом обработки паром или обжигом.

Среди всех разновидностей особо выделяют лицевой, огнеупорный, керамический кирпич. Также данный материал для стен классифицируется по таким параметрам: по типу и габаритам, по наполнению, плотности, по прочности и морозостойкости, по своему предназначению в конструкции и т.д.

Свойства кирпича:

  • прочность;
  • износостойкость;
  • стойкость к пониженным температурным значениям;
  • устойчивость к постоянно действующим нагрузкам;
  • обширный диапазон сфер эксплуатации;
  • сохранение внешнего вида, надежности, прочностных характеристик в течение длительного периода времени (до 100 лет);
  • высокие звукоизоляционные качества;
  • экологическая чистота.

У многих поставщиков можно купить кирпич недорого и с доставкой до строительной площадки. Кроме возведения глобальных сооружений, данный стройматериал активно используется в частном строительстве от кладки домов до печей, мангалов. В связи с этим купить кирпич можно как оптом, так и в розницу.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Сколько стоят куб кирпича
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector