Ooobober.ru

Строй Материалы
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кирпич полнотелый 250 рябово

Кирпич полнотелый 250 рябово

Гарантия качества. Возврат в течение 2 недель

Строгий внутренний контроль качества перед выдачей

Возможна доставка по городу и области

Удобные и выгодные условия для оптовиков

Просто укажите Ваши контакты, все остальное сделаем мы: свяжемся с Вами и предоставим всю необходимую информацию.

Нажимая кнопку я принимаю политику обработки персональных данных.

Просто укажите Ваши контакты, все остальное сделаем мы: свяжемся с Вами и предоставим всю необходимую информацию.

Нажимая кнопку я принимаю политику обработки персональных данных.

Просто укажите Ваши контакты, все остальное сделаем мы: свяжемся с Вами и предоставим всю необходимую информацию.

Нажимая кнопку я принимаю политику обработки персональных данных.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта , принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.
Читайте так же:
Гидропресс своими руками для производства кирпича

Кирпич печной каминный — 811 товаров

Кирпич печной М-200 Красный одинарный полнотелый

ЛСР Кирпич печной М-250 Рябово

Огнеупорный печной облицовочный кирпич Lode Janka F7 М500 (250 * 120 * 65 мм)

Кирпич печной, каминный М-200 «Красный» Ревда

Кирпич ЛСР Кирпич печной ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 красный 1NF

Кирпич печной, полнотелый Ямал, желтый, М-300

Огнеупорный печной облицовочный кирпич Lode Janka 12L М500 (250 * 120 * 65 мм)

Кирпич печной Эталон КЗ m200 250*120*65 красный гладкая

Кирпич Боровичский комбинат огнеупоров Кирпич печной ШБ8 БКО полнотелый 250х124х65 мм желтый 1NF

Кирпич огнеупорный шамотный, печной, Тульский ША-5, М-200

Кирпич огнеупорный печной М-200 1цех 330шт/п (Витебск)

Кирпич печной М-200 (Витебск) 250х120х65 мм 1-й Цех

Огнеупорный печной облицовочный кирпич Lode Brunis 12L М500 (250 * 120 * 65 мм)

Кирпич печной Эталон КЗ m200 250*120*65 красный гладкий

Кирпич печной Эталон КЗ m250 250*120*65 красный гладкая

Кирпич ЛСР Кирпич печной ЛСР рядовой полнотелый 250х120х65 мм М250 красный 1NF

Кирпич ЛСР Кирпич печной R-60 ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 красный 1NF

ЛСР Кирпич печной М-250 Рябово

Кирпич печной ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 красный 1NF

Кирпич огнеупорный шамотный, печной, Семилуки ША-5, М-200

Кирпич печной 1-цех М-200 Витебск

Кирпич строительный Мстерский «Мстера» полнотелый одинарный М200 (печной)

Огнеупорный печной облицовочный кирпич Lode Janka F15 М500 (250 * 120 * 65 мм)

Кирпич печной, каминный М-300 красный (Кирово-Чепецк)

Кирпич печной Эталон КЗ m250 250*120*65 гладкий

Кирпич ЛСР Кирпич печной R-60 ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 коричневый 1NF

Кирпич печной одинарный М200 1 цех гладкий Витебск

Кирпич печной, каминный М-300 Темн. шоколад (Кирово-Чепецк)

Читайте так же:
Керамического щелевого кирпича м150

Кирпич печной, каминный закругленный М-300 Темн. шоколад (Кирово-Чепецк)

Кирпич ЛСР Кирпич печной ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 коричневый 1NF

Печной клинкер, полнотелый Vulkan, Везувий, коричневый, М-800

Кирпич печной Витебский (25 x 12 x 6.5 mm)

Кирпич печной шамотный полнотелый экстра терракот 250х124х65 мм 1NF Ш-8 БКО

Кирпич РКЗ одинарный керамический полнотелый (печной) М-200, (250мм*120мм*65мм)

Кирпич печной М200 Боровичский КСМ

5178 СВмодель 1/35 Труба печная кирпичная

Кирпич печной М-200 250х120х65 мм

Кирпич одинарный полнотелый рядовой печной Кушва

Кирпич полнотелый 250*120*88мм гиперпрессованный

Везувий Облицовка дымохода Везувий Н-750 мм(Талькохлорит )

  • Битый кирпич
  • Кирпич Kamrock
  • Кирпич газосиликатный
  • Кирпич печной витебский
  • Кирпич печной м-200
  • Кирпич печной радиусный
  • Кирпич Половинка
  • Кирпич поштучно
  • Кирпич радиусный
  • Кирпич СТРОМА
  • Тонкий кирпич
  • Кирпич редуцированный
  • Кирпич Евротон
  • Колотый кирпич
  • Кирпич фасадный

Мы не интернет магазин!

Gipper НЕ ПРОДАЕТ товары, а является информационной площадкой на которой публикуются цены на товары от разных интернет магазинов. Если Вы хотите купить какой либо товар или получить информацию о сроках и способах доставки — обратитесь напрямую в магазин.

Кирпич полнотелый 250 рябово

Победа ЛСР — производитель керамического кирпича, представленный заводами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: «Победа» и «Никольский кирпичный завод». В Московской области Группа ЛСР также владеет кирпичным заводом «ЛСР. Стеновые – М». Все заводы выпускают свою продукцию под брендом RAUF. Группа ЛСР владеет собственной сырьевой базой – карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». Производит рядовой строительный кирпич — полнотелый кирпич и пустотелый кирпич, облицовочный кирпич — красный и цветной кирпич, а также крупноформатную поризованную керамику и клинкерный кирпич для мощения.Применяется в строительных конструкциях с повышенными требованиями по прочности и надежности, при возведении несущих стен, цокольных этажей, опорных колонн и других, сильно нагруженных конструкций зданий
Обладает высокой прочностью.

«ЛСР» — «Стеновые» — бизнес-направление Группы ЛСР, объединение предприятий — крупнейших производителей стеновых материалов – ОАО «Победа ЛСР» и ООО «Аэрок СПб».
«Победа ЛСР» — производитель керамического кирпича, представленный тремя заводами:
«Победа» в C-Петербурге, в г.Колпино,
«Никольский кирпичный завод» («НКЗ») в Кировском районе Ленинградской области,
«Рябовский керамический завод» («РКЗ») в Тосненском районе Ленинградской области.
В Московской области Группа ЛСР владеет кирпичным заводом «ЛСР. Стеновые – М».
Имеет собственную сырьевую базу – карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер».
Все заводы выпускают кирпичную продукцию под брендом RAUF.
Совокупная годовая мощность предприятий 450 млн. штук условных кирпичей.
В июне 2013 года на «НКЗ» запущена высокотехнологичная линия по производству клинкерных керамических изделий различного назначения мощностью до 25 млн. штук условного кирпича в год. Сырьем для нового производства стало крупнейшее в России месторождение кембрийской глины в Ленинградской области. Производственная линия – совместная разработка специалистов группы ЛСР и компании «Тектон», уникальна как по своим характеристикам, так и по ассортименту выпускаемой продукции. Так на линии установлена резательная машина фирмы FREYMATIC (Швейцария), позволяющая наносить на камни насечку глубиной 5 мм на всех восьми гранях. Такое рифление поверхности позволяет создавать изделия для сейсмостойких кладок, для противоскользящих покрытий и других специфических областей применения.
Обеспечить большой объем выпуска и изготовление широкого ассортимента керамических изделий
стало возможным путем внедрения специальной технологии сушки. Сушка одновременно может происходить в восьми различных режимах, что позволяет использовать сырье разной влажности для производства изделий различного формата и пустотности.
Построенная по индивидуальному проекту печь голландской компании Instalat позволяет вести обжиг изделий при максимальной температуре 1200 °С. Это дает возможность получения продукции с низким водопоглощением (до 2 %), морозостойкостью более 100 циклов и уникальными показателями прочности (М ≥ 450). Камни с такими характеристиками уже нашли свое применение в дорожном строительстве (мощение дорог и тротуаров) на улицах Петербурга.
RAUF – это самый широкий ассортимент: рядовой (строительный) кирпич — полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич различных фактур и цветов, крупноформатная поризованная керамика RAUF, особая структура которой позволяет строить более теплые стены.
RAUF – первый и единственный массовый производитель клинкера в России — фасадного клинкера и клинкера для мощения, качество которых не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов.
Предприятие — неоднократный победитель и лауреат конкурсов «Строитель года», «Лидер строительного качества», «Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов», награждено знаком качества «Сделано в Петербурге».

Читайте так же:
Полуавтоматический пресс для лего кирпича

Вместимость поддонов в машине:
Шаланда 20 т — 17 поддонов
Манипулятор 10 т — 8 поддонов
Манипулятор 10 т — 8 поддонов
Манипулятор 3,8 т – 3 поддонов
Валдай 3,8 т — 3 поддонов
В 1м.куб. — 512 шт.
В 1м.кв. 51 шт.

  • Артикул 42983
  • Производитель ЛСР
  • Страна производства Россия
  • Оплата в офисе путем внесения наличных в кассу.
  • Оплата при получение на Вашем обьекте.
  • Оплата банковским переводом на расчетный счет.
  • Оплата в офисе путем внесения наличных в кассу.
  • Оплата банковским переводом на расчетный счет.

Возврат и обмен товара в нашей компании осуществляются в соответствии с законодательством РФ.

При получении товара проверьте ассортимент и комплектность, а также внешний вид. Если товар по каким-либо причинам Вас не устраивает, вы можете отказаться от его получения.

Возврат денежных средств происходит тем же способом, которым была произведена оплата.

Возврат денег при оплате банковским переводом осуществляется до 3х дней.

Стоимость доставки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вы можете узнать оставив заявку.

Доставка товара осуществляется после оплаты счета.

При оплате товара на месте или доставку «день в день» уточняйте у менеджеров по тел. +7 812 627-02-47.

Специалисты нашей компании осуществляют монтаж всех товаров из каталога.

Подробности о монтажных работах – по телефону +7 812 627-02-47.

Кирпич печной полнотелый

Кирпич керамический полнотелый лицевой Аренберг 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой Аренберг ручная формовка 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой камелот темный шоколад 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Цвет: Камелот темный шоколад

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный Аренберг 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Читайте так же:
Въезд под кирпич что за это будет

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный Аренберг ручн.форм. 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный Гляссе 250*120*65 мм (КС-Керамик) АКЦИЯ!

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный камелот темный шоколад 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Цвет: Камелот темный шоколад

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный красный 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный лотос 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический полнотелый лицевой радиусный терракот 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич керамический рядовой полнотелый красный 1НФ 250*120*65 мм М200 (КЕММА)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной лицевой горный камень темный шоколад 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Цвет: Темный шоколад

Кирпич печной лицевой горный камень белый 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной лицевой горный камень красный 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной лицевой горный камень лотос 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной полнотелый лицевой красный 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной полнотелый лицевой гляссе 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной полнотелый лицевой лотос 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной полнотелый лицевой темный шоколад 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Цвет: Темный шоколад

Кирпич печной полнотелый лицевой терракот 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Кирпич печной полнотелый лицевой шоколад 1НФ 250*120*65 мм (КС-Керамик)

Размер: 250*120*65 мм

Печь из кирпича для дома и дачи

Какой кирпич подойдет для печи лучше всего, будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками: жаростойкостью и длительным удержанием тепла?

Читайте так же:
Акт по браку кирпича

Несомненно это печной полнотелый кирпич от Стройматериалсервис.

Отопительная или банная печь из такого кирпича не будет трескаться и рассыпаться, а будет служить долгое время.

Так же кирпич популярен для печей-каминов, уличных печей, мангалов, барбекю зон, очагов. Чтобы создать неповторимую атмосферу в доме достаточно просто обложить печь кирпичом и наслаждаться теплом и уютом.

Где в Челябинске купить печной кирпич?

В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить кирпич для каминов и печей по недорогой цене. Выбор расцветок вас порадует!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector